学校党委委员、纪委书记张荣斐一行莅临我院调研指导

4月22日,学校党委委员、纪委书记张荣斐深入国际商学院走访调研,纪委副书记、纪委办公室主任彭白颖,纪委办公室副主任刘晓杰,纪委办综合科科长王文华陪同调研。国际商学院党政班子成员、分院办公室相关人员参加调研座谈。

学院党总支书记、副院长洪伟介绍学院党的建设、党风廉政建设、师德师风建设、学生工作等方面总体情况,针对坚持落实第一议题的制度化、召开党政联席会议规范化、落实意识形态工作责任制巡视自查和整改情况等方面进行重点汇报。

分院院长、党总支副书记张海燕针对学院概况、专业建设、人才培养、绍兴校区运行准备等方面进行汇报交流。张海燕院长介绍了分院在经费预算计划、项目采购、科研等经费审核把关和内部管理的具体举措,从制度建立、流程规范、严格审核、重大事项会议决策多方面多管齐下,不断加强内部管理的规范性。

张荣斐对学院党风廉政建设成果成效和各项工作取得的成绩表示了肯定,并对进一步做好党风廉政建设工作进行了指导。他指出,在学校发展的重大机遇期,学院党总支要坚持把党的政治建设摆在首位,进一步压紧压实全面从严治党责任,不断深化党风廉政建设。他强调,针对巡视的共性问题的自查和整改,二级学院要高度重视,认真自查自检、对症下药,立行立改,逐条研究整改措施,坚决抓好整改落实。同时抓好建章立制,进一步完善重点领域的制度建设,建立健全解决问题、推动发展的长效机制,推动党风廉政建设再上新台阶。张荣斐表示,学校即将召开第四次党代会,国际商学院要继续以实干担当的奋斗姿态、奋勇争先的精神状态做好各项工作,为学校创建中国特色高水平职业大学不懈努力。